Тыквенный суп-пюре с бараниной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
15
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
300 гТыква
200 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Луковицу и зубчик чеснока пассерую на растительном масле, добавляю тыкву и поджариваю все до золотистой корочки, потом кладу помидор и тушу до помидорной однородности.
2Картофель варю в бульоне.
3И все измельчаю в блендере до пюре, развожу бульоном до нужной консистенции, солю, перчу, и, уже в каждую тарелку, добавляю кусочки мяса.
Совет к рецепту
Украдено у karnashevich.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты