Томатный суп-пюре с авокадо

Автор: Анастасия Троян
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Молотый перец чили по вкусу

Сахар по вкусу

Помидоры в собственном соку 210 г

Авокадо ¼ куска

Лимонный сок 15 мл

Кинза 1 стебель

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками.
  • 2. В кастрюле в масле припустить лук и чеснок.
  • 3. Приправить перцем чили.
  • 4. Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон.
  • 5. Посолить, поперчить и приправить сахаром.
  • 6. Суп варить 20 минут.
  • 7. Измельчить в пюре и вновь перелить в кастрюлю.
  • 8. Авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  • 9. Кинзу вымыть, оборвать листики.
  • 10. Добавить в суп авокадо, разогреть.
  • 11. Суп перелить в глубокую тарелку, посыпать кинзой.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белая фасоль 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
570

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Томатный сок 1 л

Перловая крупа 3 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Свежий красный перец 3 штуки

Огурцы 5 штук

Кинза 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Перец чили 1 штука

Авокадо 1 штука

Морская соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 штука

Лимонный сок 20 мл

Огурцы 800 г

Овощной бульон 500 мл

Авокадо 1 штука

Петрушка 50 г

Натуральный йогурт 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

7 ингредиентов
2 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Английские огурцы 1 штука

Авокадо ½ штуки

Обезжиренная пахта ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Помидоры в собственном соку 400 г

Куриное филе 300 г

Кинза 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Огуречный сок 150 мл

Кокосовая вода 150 мл

Авокадо 60 г

Лимонный сок 25 мл

Льняное масло 15 мл

Корень имбиря 15 г

Чеснок 2 г

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0