
Томатный суп-пюре с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
27
1
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусуЧеснок
1 зубчикМолотый перец чили
по вкусуСахар
по вкусуПомидоры в собственном соку
210 гАвокадо
¼ штукиЛимонный сок
15 млКинза
1 стебельИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками.
2В кастрюле в масле припустить лук и чеснок.
3Приправить перцем чили.
4Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон.
5Посолить, поперчить и приправить сахаром.
6Суп варить 20 минут.
7Измельчить в пюре и вновь перелить в кастрюлю.
8Авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
9Кинзу вымыть, оборвать листики.
10Добавить в суп авокадо, разогреть.
11Суп перелить в глубокую тарелку, посыпать кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты