ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп-пюре с авокадо

Томатный суп-пюре с авокадо

АВТОР: Анастасия Троян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый перец чили
по вкусу
Сахар
по вкусу
Помидоры в собственном соку
210 г
Авокадо
¼ штуки
Лимонный сок
15 мл
Кинза
1 стебель
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками.
2В кастрюле в масле припустить лук и чеснок.
4Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон.
5Посолить, поперчить и приправить сахаром.
6Суп варить 20 минут.
7Измельчить в пюре и вновь перелить в кастрюлю.
8Авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
9Кинзу вымыть, оборвать листики.
10Добавить в суп авокадо, разогреть.
11Суп перелить в глубокую тарелку, посыпать кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Веганский томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0