
Томатный суп-пюре со сметаной и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
9
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
500 млСметана
150 гПесто
125 гПомидоры в собственном соку
1⅕ кгЛистья базилика
по вкусуВяленые помидоры в масле
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте минуту на маленьком огне. Добавьте нарезанные вяленые помидоры, помидоры в собственном соку, бульон и сахар. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока помидоры слегка не разварятся.
2Снимите с огня и измельчите до состояния пюре ручным блендером, добавив половину сметаны. Добавьте еще сахара по вкусу.
3Разлейте по тарелкам и положите в каждую по 1 столовой лодке песто и сметаны. Украсьте листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты