
Томатный суп с красной фасолью и вешенками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это авторский рецепт лёгкого, но насыщенного супа, подходящего как для летней жары, так и для сытного обеда зимним вечером.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
13
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
120 гВешенки
150 гЛук-порей
100 гКрасный лук
⅓ головкиМорковь
70 гМакароны
100 гКуриный бульон
2 лТоматная паста
100 гКардамон
по вкусуСоль
по вкусуХмели-сунели
2 гМаслины без косточек
по вкусуЦукини
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.
2В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.
3Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.
4Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.
5Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень своеобразные сочетания продуктов. В итоге, действительно лёгкий супчик. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты