Томатный суп с красной фасолью и вешенками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
13
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
120 гВешенки
150 гЛук-порей
100 гКрасный лук
⅓ головкиМорковь
70 гМакароны
100 гКуриный бульон
2 лТоматная паста
100 гКардамон
по вкусуСоль
по вкусуХмели-сунели
2 гМаслины без косточек
по вкусуЦукини
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.
2В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.
3Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.
4Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.
5Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Очень своеобразные сочетания продуктов. В итоге, действительно лёгкий супчик. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты