
Томатный суп с рисом и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
29
18
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаРис
100 гПомидоры
200 гРепчатый лук
1 головкаЗелень
50 гРастительное масло
50 млСметана
50 гИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.
2Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.
3С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.
4Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.
5Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты