ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с рисом и зеленью

Томатный суп с рисом и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
29
18
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Рис
100 г
Помидоры
200 г
Репчатый лук
1 головка
Зелень
50 г
Растительное масло
50 мл
Сметана
50 г
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.
2Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.
3С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.
4Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.
5Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
31
1
0