Томатно-овощной суп-пюре
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
2
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
6 штукКабачки
2 штукиПомидоры
6 штукРепчатый лук
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко порезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2Пока жарится лук — нарезать кабачки, я нарезаю кружками, потом каждый кружок делю на четыре части. Высыпать кабачки к луку в сковородку.
3Помидоры залить на три минуты кипятком, потом окунуть в холодную воду. Снять с них шкурку. Нарезать. Высыпать в сковородку к луку и кабачкам, пусть всё тушится.
4Почистить картошку, нарезать, как в суп. Высыпать в кастрюлю, залить водой — воды не больше, чем нужно, чтобы покрыть картошку. Поставить на огонь.
5Когда картошка закипит, высыпать к ней содержимое сковородки, хорошо перемешать. Варить до готовности картошки.
6Пропустить готовый супчик через блендер. Засыпать соль и специи — со специями лучше не жадничать, этот суп прекрасен в пряном варианте.
Мой набор специй: орегано, черный перец молотый, красный перец острый молотый, сушеный чеснок.
Довести до кипения, покипятить пару минут.
7Готово. Ням! :) Суп хорош и в горячем, и в холодном виде, особенно со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты