ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатно-овощной суп-пюре

Томатно-овощной суп-пюре

АВТОР: Юлия Шлыкова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
2
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
6 штук
Кабачки
2 штуки
Помидоры
6 штук
Репчатый лук
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко порезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2Пока жарится лук — нарезать кабачки, я нарезаю кружками, потом каждый кружок делю на четыре части. Высыпать кабачки к луку в сковородку.
3Помидоры залить на три минуты кипятком, потом окунуть в холодную воду. Снять с них шкурку. Нарезать. Высыпать в сковородку к луку и кабачкам, пусть всё тушится.
4Почистить картошку, нарезать, как в суп. Высыпать в кастрюлю, залить водой — воды не больше, чем нужно, чтобы покрыть картошку. Поставить на огонь.
5Когда картошка закипит, высыпать к ней содержимое сковородки, хорошо перемешать. Варить до готовности картошки.
6Пропустить готовый супчик через блендер. Засыпать соль и специи — со специями лучше не жадничать, этот суп прекрасен в пряном варианте. Мой набор специй: орегано, черный перец молотый, красный перец острый молотый, сушеный чеснок. Довести до кипения, покипятить пару минут.
7Готово. Ням! :) Суп хорош и в горячем, и в холодном виде, особенно со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
2
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
11
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Щи с беконом
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
6
2
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
23
1
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
44
2
0