
Томатный крем-суп с вялеными томатами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана Probka на Цветном с нами поделился Арам Мнацаканов, автор ресторанной группы «Рестораны Арама Мнацаканова».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
650 млРепчатый лук
130 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
15 гКартофель
185 гПомидоры
450 гМорковь
110 гБазилик
10 гОливковое масло
65 млСельдерей
50 гВяленые помидоры в оливковом масле
85 гСоус наполи
35 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле нагреть оливковое масло, обжарить чеснок и базилик, чтобы они отдали сок. Нарезать картофель, сельдерей, морковь и лук крупными кубиками, выложить овощи в кастрюлю и тушить 10 минут на среднем огне.
2Помидоры нарезать на четыре части и добавить к овощам, тушить, пока помидоры не отдадут почти весь сок. Затем добавить вяленые томаты, соус Наполи, соль и перец, залить водой. Тушить до полной готовности овощей, затем пробить все в блендере.
3Готовый теплый суп подавать с оливковым маслом и листочками базилика (по вкусу).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты