
Томатный крем-суп с вялеными томатами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана Probka на Цветном с нами поделился Арам Мнацаканов, автор ресторанной группы «Рестораны Арама Мнацаканова».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
185 гСельдерей
50 гМорковь
110 гРепчатый лук
130 гПомидоры
450 гВяленые помидоры в оливковом масле
85 гСоус наполи
35 млВода
650 млБазилик
10 гЧеснок
15 гОливковое масло
65 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле нагреть оливковое масло, обжарить чеснок и базилик, чтобы они отдали сок. Нарезать картофель, сельдерей, морковь и лук крупными кубиками, выложить овощи в кастрюлю и тушить 10 минут на среднем огне.
2Помидоры нарезать на четыре части и добавить к овощам, тушить, пока помидоры не отдадут почти весь сок. Затем добавить вяленые томаты, соус Наполи, соль и перец, залить водой. Тушить до полной готовности овощей, затем пробить все в блендере.
3Готовый теплый суп подавать с оливковым маслом и листочками базилика (по вкусу).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты