Томатный суп с фасолью и сыром

Томатный суп с фасолью и сыром

Автор: Анна Чуканова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Чуканова

Автор: Анна Чуканова

6 рецептов

Ингредиенты

Куриный бульон 800 мл

Помидоры 4 штуки

Лук 1 штука

Сыр 100 г

Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка

Томатная паста 1 банка

Кетчуп 50 г

Растительное масло 15 мл

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить бульон (куриный)
  • 2. Порезать лук и помидоры.
  • 3. Обжарить лук в растительном масле Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Добавить в бульон лук, помидоры, фасоль в томатном соусе и томатную пасту и довести до кипения
  • 5. Порезать сыр небольшими кубиками и добавить в суп Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 6. Добавить приправы по вкусу.

Совет к рецепту

Вместо томатной пасты можно добавить консервированные томаты или томатный соус.

Похожие рецепты

Суп из сладкого перца

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 500 г

Помидоры 4 штуки

Куриный бульон 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
638
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневый суп с фасолью

Автор: Арина Полищук
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Гречневая крупа 60 г

Лук 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

Майоран по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузно-сырный суп

Автор: Анна Леконцева
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа ½ стакана

Куриный бульон 3 л

Плавленый сыр 200 г

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний томатный суп

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 5 головок

Томатная паста 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Овощной бульонный кубик 1 штука

Помидоры 450 г

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с помидорами и вермишелью

Автор: Владимир Улитин
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук 2 штуки

Вермишель 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов