Томатный суп с фасолью и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
22
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
800 млПомидоры
4 штукиЛук
1 штукаСыр
100 гКонсервированная фасоль в томатном соусе
1 банкаТоматная паста
1 банкаКетчуп
50 гРастительное масло
15 млПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон (куриный)
2Порезать лук и помидоры.
3Обжарить лук в растительном масле
4Добавить в бульон лук, помидоры, фасоль в томатном соусе и томатную пасту и довести до кипения
5Порезать сыр небольшими кубиками и добавить в суп
6Добавить приправы по вкусу.
Совет к рецепту
Вместо томатной пасты можно добавить консервированные томаты или томатный соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты