
Томатный суп с курицей и фасолью


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт я нашла в одном кулинарном блоге и немного адаптировала его под русские реалии :) В рецепте мне можно…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
33,7
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Куриная грудка 2 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Фасоль 3 стакана
Лимонный сок 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 штука
Измельченные помидоры в собственном соку 250 г
Морковь 1 штука
Кетчуп 2 столовые ложки
Чили-пудра щепотка
Морская соль по вкусу
Бекон 100 г
Куриный бульон 2 л
Инструкция приготовления
-
1. Предварительно замачиваем фасоль на 12 часов (с утра встали — на работу собираетесь, фасоль замочить ровно минуту). Затем отвариваем фасоль до готовности.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
2. Приготовить куриный бульон. Варить кусочек курицы с лавровым листом, половинкой луковицы и половинкой моркови около 30-40 минут. Отдельно слегка обжариваем оставшуюся курочку.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, добавляем чеснок и оставшуюся курочку. Обжариваем несколько минут вместе, добавляем к бульону, добавляем кетчуп, перетертые томаты, чили-пудру и фасоль, а также бекон (по вкусу). Варим на медленном огне до готовности курицы, около 15-20 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.