Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с мидиями и гребешками в воке

Томатный суп с мидиями и гребешками в воке

АВТОР: ABS_SPB
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
История к рецепту

Пару лет тому назад открыл для себя вок. Прикольная вещица. И сковородка и кастрюля одновременно. Классно жарить овощи. Но, помимо этого, я приспособился варить в воке разные супчики. Объема моего вока хватает на 3-4 порции, т. е. на семью с добавкойJ. Один из рецептов такого супа предлагаю Вам.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
23
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Зелень сельдерея
2 стебля
Сладкий перец
½ штуки
Замороженные мидии
225 г
Гребешки
300 г
Помидоры в собственном соку с итальянскими специями
400 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Куриный бульон
½ л
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец
2Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.
3Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.
4На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0