ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный суп с рисом и морепродуктами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
15
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Базилик
1 пучок
Рис
100 г
Белое сухое вино
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Очищенные креветки
150 г
Замороженные мидии
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на масле 7 минут. Помидоры очистить. Базилик разобрать на листики.
2Половину помидоров и листиков базилика порубить и добавить к луку с морковью. Жарить, периодически помешивая, в течение 6 минут. Снять с огня и измельчить суп блендером до пюре.
3Перелить пюре в кастрюлю с 2 стаканами воды. Довести до кипения. Добавить рис и вино. Варить на слабом огне в течение 10 минут.
4Оставшиеся помидоры очистить от семян и вместе с оставшимся базиликом нарезать соломкой. Чеснок порубить. Добавить все это вместе с морепродуктами в суп, приправить и варить еще 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0