ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

АВТОР: Anya Ulyumzhueva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1145
28
101
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянская колбаса
450 г
Лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Жирные сливки
200 мл
Капуста
200 г
Говяжий фарш
250 г
Картофель
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
2Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
3Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
4В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
5Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
6Добавить мелко нарубленную зелень
7Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.
спецпроекты
Похожие рецепты