Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
19
68
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Итальянская колбаса
450 гЛук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковЖирные сливки
200 млКапуста
200 гГовяжий фарш
250 гКартофель
3 штукиОливковое масло
по вкусуЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
2Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
3Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
4В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
5Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
6Добавить мелко нарубленную зелень
7Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты