Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем

Автор: Anya Ulyumzhueva
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Итальянская колбаса 450 г

Лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Жирные сливки 200 мл

Капуста 200 г

Говяжий фарш 250 г

Картофель 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю с холодной водой положить нарезанную колбасу и довести до кипения.
  • 2. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю.
  • 3. Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить в масле на сковороде до мягкости и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
  • 4. В той же сковороде в большом количестве оливного масла обжарить фарш, все время его перемешивая. Посолить и поперчить. Готовый фарш положить в кастрюлю, уменьшить огонь.
  • 5. Взбить сливки и влить их в кастрюлю. Довести до кипения и уменьшить огонь.
  • 6. Добавить мелко нарубленную зелень
  • 7. Варить до готовности картофеля. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Пемпольская фасоль 800 г

Лук 1 штука

Морковь 2 г

Чеснок 2 г

Петрушка ½ пучка

Шалфей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Базилик по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
433

8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
891

9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 400 г

Картофель 6 штук

Капуста 300 г

Помидоры 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
310

6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Картофель 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2