Тыквенно-кокосовый суп с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
15
9
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гКокосовое молоко
200 млТертый имбирь
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаПаприка
по вкусуМускатный орех
по вкусуКоролевские креветки
200 гРис
150 гТертый сыр пармезан
по вкусуЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Заранее замоченный рис отварить до готовности. Тыкву нарезать на крупные кубики, залить водой и довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.
2Переложить тыкву в чашу, добавить чеснок, соль, специи, взбить блендером. Добавить кокосовое молоко и еще раз пройти блендером.
3Если консистенция слишком густая, можно добавить воды из кастрюли. Поставить все это на огонь и довести до кипения. Готовить еще 10 минут под крышкой.
4Креветки обжарить на сковороде, посолить, добавить приправ.
5В готовый суп добавить рис, креветки. Сверху посыпать сыром и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты