ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный крем-суп с кукурузой

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
9
48
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Лук
100 г
Зерна кукурузы
200 г
Сливочное масло
100 г
Сливки 33%-ные
300 мл
Соль
5 г
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейнике на сливочном масле обжарить лук до мягкого состояния.
2Добавить зерна кукурузы, нарезанную произвольно тыкву и полстакана воды. Тушить все ингредиенты до мягкости.
3Добавить в получившуюся массу соль и перец.
4Далее суп пробить блендером до образования однородной, гладкой консистенции.
5Перелить массу обратно в сотейник и довести до кипения.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Хищник Стейкs & Burgers.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0