Тыквенный крем-суп с кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
9
48
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гЛук
100 гЗерна кукурузы
200 гСливочное масло
100 гСливки 33%-ные
300 млСоль
5 гМолотый черный перец
5 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейнике на сливочном масле обжарить лук до мягкого состояния.
2Добавить зерна кукурузы, нарезанную произвольно тыкву и полстакана воды. Тушить все ингредиенты до мягкости.
3Добавить в получившуюся массу соль и перец.
4Далее суп пробить блендером до образования однородной, гладкой консистенции.
5Перелить массу обратно в сотейник и довести до кипения.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Хищник Стейкs & Burgers.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты