
Тыквенный крем-суп с мясом краба
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
8
22
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
2 штукиТыква
1 кгСливки 20%-ные
200 млОчищенные семена тыквы
по вкусуМясо краба
100 гСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло. Добавить измельченный чеснок и обжарить его, помешивая, несколько минут.
2Картофель нарезать кубиками и так же немного обжарить в кастрюле вместе с чесноком, помешивая несколько минут.
3Тыкву нарезать кубиками, кинуть в кастрюлю и залить водой. Добавить сушеный базилик. Варить овощи в течение 30 минут, пока они не станут мягкими.
4Слить воду из кастрюли в отдельную емкость. Овощи размельчить в блендере, добавить теплые сливки (перемешать), добавить овощной бульон до нужной консистенции (перемешать), добавить соль и перец по вкусу (еще раз перемешать). Вылить готовый суп из блендера в кастрюлю.
5Разлить по супницам, добавить в центр супа рубленое крабовое мясо, посыпать сверху тыквенными семечками по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты