ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с чипсами из чиабатты

Тыквенный суп с чипсами из чиабатты

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Koster.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
9
40
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Корень имбиря
40 г
Репчатый лук
160 г
Морковь
160 г
Сливки 33%-ные
240 мл
Растительное масло
40 мл
Соевый соус
20 мл
Соль
15 г
Молотый черный перец
5 г
Сахар
5 г
Творожный сыр
85 г
Семечки подсолнуха
20 г
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
20 г
Розовый перец
по вкусу
Чипсы из чиабатты
30 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Тыкву нарезать мелкими пластинами, отварить с добавлением имбиря до мягкости.
2.Лук и морковь нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости.
3.Соединить тыкву с имбирем, пассеровку, сливки и пробить блендером, постепенно добавляя бульон от тыквы до нужной густоты. Суп прогреть в сотейнике и довести до вкуса (соль, перец, сахар, соевый соус).
4.Подавать с кнелей из мягкого творожного сыра, декорировать чипсами из чиабатты, семечками тыквы и подсолнечника, оливковым маслом, микрозеленью, горошками розового перца.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0