Тыквенный суп с чипсами из чиабатты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Koster.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
9
40
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгКорень имбиря
40 гРепчатый лук
160 гМорковь
160 гСливки 33%-ные
240 млРастительное масло
40 млСоевый соус
20 млСоль
15 гМолотый черный перец
5 гСахар
5 гТворожный сыр
85 гСемечки подсолнуха
20 гОливковое масло
по вкусуЗелень
20 гРозовый перец
по вкусуЧипсы из чиабатты
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать мелкими пластинами, отварить с добавлением имбиря до мягкости.
2Лук и морковь нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости.
3Соединить тыкву с имбирем, пассеровку, сливки и пробить блендером, постепенно добавляя бульон от тыквы до нужной густоты. Суп прогреть в сотейнике и довести до вкуса (соль, перец, сахар, соевый соус).
4Подавать с кнелей из мягкого творожного сыра, декорировать чипсами из чиабатты, семечками тыквы и подсолнечника, оливковым маслом, микрозеленью, горошками розового перца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты