ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с чипсами из чиабатты

Тыквенный суп с чипсами из чиабатты

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Koster.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
9
40
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Корень имбиря
40 г
Репчатый лук
160 г
Морковь
160 г
Сливки 33%-ные
240 мл
Растительное масло
40 мл
Соевый соус
20 мл
Соль
15 г
Молотый черный перец
5 г
Сахар
5 г
Творожный сыр
85 г
Семечки подсолнуха
20 г
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
20 г
Розовый перец
по вкусу
Чипсы из чиабатты
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать мелкими пластинами, отварить с добавлением имбиря до мягкости.
2Лук и морковь нарезать соломкой, пассеровать на растительном масле до мягкости.
3Соединить тыкву с имбирем, пассеровку, сливки и пробить блендером, постепенно добавляя бульон от тыквы до нужной густоты. Суп прогреть в сотейнике и довести до вкуса (соль, перец, сахар, соевый соус).
4Подавать с кнелей из мягкого творожного сыра, декорировать чипсами из чиабатты, семечками тыквы и подсолнечника, оливковым маслом, микрозеленью, горошками розового перца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
9
3
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Мясной суп с тыквой на костре
Автор: Daily Cooking
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
40
7
0
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
30 минут
10
1
1