
Тыквенный суп с крутонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Иван Морозов, шеф-повар Pizza Maestrello.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
1 лТыква
750 гКартофель
250 гЛук-порей
63 гМорковь
50 гОливковое масло
19 млМорская соль
10 гКрутоны
10 гСыр пармезан
3 гРозмарин
1 гПетрушка
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву, морковь и картофель промыть и очистить от кожуры.
2Порей (только белую часть) и морковь нарезать полукольцами, картофель и тыкву — крупными кубиками.
3На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить порей без изменения цвета.
4В кастрюлю налить овощной бульон и довести до кипения, после — отправить в бульон морковь и картофель.
5Туда же добавить обжаренный порей и тыкву.
6Отправить в бульон розмарин (целиком, после варки вытащите), посолить и довести до кипения.
7Далее сварить до готовности тыквы.
8Получившийся бульон пропустить через блендер и разлить по порциям.
9Готовый суп украсить пармезаном, оливковым маслом, петрушкой.
10Крутоны подать отдельно в соуснике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты