Уха из форели с чесноком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
21
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
7 штукМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
30 гЗелень
по вкусуЛимон
по вкусуФорель
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно вымыть части рыбы.
2Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
3Мелко нарезать лук.
4В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.
5Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
6Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
7В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
8Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты