Уха из лосося в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Рис ½ стакана

Вода 2 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки.
  • 2. Картофель нарезать кубиками. Морковь нашинковать кубиками. Промыть рис.
  • 3. Добавить картофель, морковь, рис, очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи (я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).
  • 4. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1 час (если использовать для приготовления ухи в мультиварке горячую воду, времени приготовления потребуется гораздо меньше). Степень готовности ухи в мультиварке можно определить по готовности картошки.

Совет к рецепту

Вместо свежей рыбы можно использовать консервы, получится очень вкусный рыбный суп в мультиварке.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 мл

Рис 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Семга 400 г

Рис 35 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лисички 300 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 50 г

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Рис 2 столовые ложки

Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
122

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18