Уха из лосося в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
9
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лосось
1 штукаКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаРис
½ стаканаВода
2 лСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки.
2Картофель нарезать кубиками. Морковь нашинковать кубиками. Промыть рис.
3Добавить картофель, морковь, рис, очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи (я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).
4Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1 час (если использовать для приготовления ухи в мультиварке горячую воду, времени приготовления потребуется гораздо меньше). Степень готовности ухи в мультиварке можно определить по готовности картошки.
Совет к рецепту
Вместо свежей рыбы можно использовать консервы, получится очень вкусный рыбный суп в мультиварке.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
что станет с рыбой за это время, она будет просто резиновая. лососю всего то требуется 5 мин
0
готовил 20 мин. сначала варил рис и овощи потом за 5 мин до готовности положил красную рыбу. получилось вкусно. черный перец вот обязательный ингредиенты.
спецпроекты
Похожие рецепты