ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из морского ангела
Уха из морского ангела
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
22
22
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стакана
Рыбный бульон
4 стакана
Помидоры «биф»
6 штук
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Семена кориандра
2 столовые ложки
Лимонная трава
2 стебля
Сычуаньский перец
2 столовые ложки
Измельченный укроп
20 г
Цукини
220 г
Морковь
125 г
Тыква баттернат сквош
250 г
Оливковое масло extra virgin
1/4стакана
Филе морского ангела
500 г
Измельченные листья мяты
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.
2Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
3Процедите бульон через сито.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.
6Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.
7Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.
9В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.
10Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0