Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из осетрины

Уха из осетрины

АВТОР: Rei Murasaki
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
15
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Осетрина
500 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.
2Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
3Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.
4Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
5Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).
6Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.
7Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.
8Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.
9Зелень вымыть и нарезать.
10Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!
Совет к рецептуПриятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0