ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уха из осетрины

АВТОР: Rei Murasaki
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
15
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Осетрина
500 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Соль
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.
2Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
3Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.
4Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
5Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).
6Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.
7Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.
8Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.
9Зелень вымыть и нарезать.
10Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0