Уха из осетрины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
15
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Осетрина
500 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаЗелень
по вкусуЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
3 штукиСоль
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.
2Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
3Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.
4Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
5Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).
6Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.
7Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.
8Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.
9Зелень вымыть и нарезать.
10Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты