Уха из стерляди и судака
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
26
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стерлядь
150 гФиле судака
120 гРыбный бульон
500 гРепчатый лук
20 гКартофель
65 гМорковь
30 гУкроп
5 гЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крупно нарежьте рыбу.
2Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
3Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
4Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
5В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
6Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
7Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты