Уха из стерляди и судака

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Стерлядь 150 г

Филе судака 120 г

Рыбный бульон 500 г

Лук репчатый 20 г

Картофель 65 г

Морковь 30 г

Укроп 5 г

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Крупно нарежьте рыбу.
  • 2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
  • 3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
  • 4. Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
  • 5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
  • 6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
  • 7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1541

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 1 штука

Картофель 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
166

10 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Свинина 400 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Укроп 30 г

Петрушка 30 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

9 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Желтый горох 500 г

Свиные копченые ребра 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Укроп 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37