ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уха из угря и щуки

АВТОР: Ника Ганич
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
25
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Морковь
2 штуки
Белая часть лука-порей
1 штука
Корень пастернака
5 штук
Стебель фенхеля
¼ штуки
Укроп
1 пучок
Зелень фенхеля
1 стебель
Анисовая водка
30 мл
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Пастернак
1 штука
Жирные сливки
50 г
Сливочное масло
20 г
Щука
1 кг
Угорь
1 кг
Перепелиное яйцо
15 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бульон: сварить рыбный бульон из угря и щуки, моркови, лука-порея, пастернака, кочана фенхеля, лаврового листа. Добавить соль по вкусу. Варить бульон в течение 40 минут на слабом огне. За 10 минут до конца варки добавить укроп, зелень фенхеля и анисовую водку. Остудить и процедить.
2Крем: отдельно отварить до готовности 4–5 корней пастернака. Взбить в блендере со сливками и маслом. Приправить по вкусу.
3Подача: отварить щуку и угря для ухи, предварительно нарезав на порционные куски, и отложить в сторону. Перепелиные яйца отварить в течение 2 минут после закипания воды, почистить, разрезать пополам. Взять вареную морковку из бульона, нарезать. Выложить все готовые ингредиенты красиво в тарелку, залить горячим бульоном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
0
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
13
3
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
22
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
21
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из судака с водкой
Автор: Еда
8 порций
50 минут
16
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
18
1
0
Уха из сибаса и сазана
Автор: Людмила Чумакова
3 порции
1 час
7
1
0
Уха из речной рыбы
Автор: Марочкин Павел
6 порций
4 часа
3
1
0