Уха из угря и щуки
порций: 15ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
25
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Сливочное масло
20 гСоль
по вкусуУкроп
1 пучокМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиУгорь
1 кгЧерный перец горошком
по вкусуПерепелиное яйцо
15 штукПастернак
1 штукаЩука
1 кгЗелень фенхеля
1 стебельКорень пастернака
5 штукАнисовая водка
30 млСтебель фенхеля
¼ штукиЖирные сливки
50 гБелая часть лука-порей
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бульон: сварить рыбный бульон из угря и щуки, моркови, лука-порея, пастернака, кочана фенхеля, лаврового листа. Добавить соль по вкусу. Варить бульон в течение 40 минут на слабом огне. За 10 минут до конца варки добавить укроп, зелень фенхеля и анисовую водку. Остудить и процедить.
2Крем: отдельно отварить до готовности 4–5 корней пастернака. Взбить в блендере со сливками и маслом. Приправить по вкусу.
3Подача: отварить щуку и угря для ухи, предварительно нарезав на порционные куски, и отложить в сторону. Перепелиные яйца отварить в течение 2 минут после закипания воды, почистить, разрезать пополам. Взять вареную морковку из бульона, нарезать. Выложить все готовые ингредиенты красиво в тарелку, залить горячим бульоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты