ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский суп минестроне

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
8
5
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
200 г
Вода
3 стакана
Кабачки
500 г
Морковь
500 г
Белая фасоль
250 г
Сельдерей
200 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Базилик
2 столовые ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированные помидоры
70 г
Чеснок
2 зубчика
Макароны
60 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте измельченный лук и пассируйте 4 минуты или до золотистого цвета.
3Добавьте воду, кабачки, морковь, белую фасоль, сельдерей, базилик, орегано, соль, перец, томаты и чеснок.
4Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут, постоянно помешивая.
5Добавьте макароны, накройте крышкой и варите еще 10 минут.
6Приправьте по вкусу. Подавайте горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0