Вегетарианский суп минестроне
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
8
5
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
3 стаканаРепчатый лук
200 гМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
¼ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаМорковь
500 гБазилик
2 столовые ложкиМакароны
60 гОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
500 гБелая фасоль
250 гКонсервированные помидоры
70 гСельдерей
200 гСушеный базилик
1 чайная ложкаСушеный орегано
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте измельченный лук и пассируйте 4 минуты или до золотистого цвета.
3Добавьте воду, кабачки, морковь, белую фасоль, сельдерей, базилик, орегано, соль, перец, томаты и чеснок.
4Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут, постоянно помешивая.
5Добавьте макароны, накройте крышкой и варите еще 10 минут.
6Приправьте по вкусу. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты