Вегетарианский суп минестроне
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
8
5
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
200 гВода
3 стаканаКабачки
500 гМорковь
500 гБелая фасоль
250 гСельдерей
200 гСушеный базилик
1 чайная ложкаБазилик
2 столовые ложкиСушеный орегано
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуКонсервированные помидоры
70 гЧеснок
2 зубчикаМакароны
60 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте измельченный лук и пассируйте 4 минуты или до золотистого цвета.
3Добавьте воду, кабачки, морковь, белую фасоль, сельдерей, базилик, орегано, соль, перец, томаты и чеснок.
4Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут, постоянно помешивая.
5Добавьте макароны, накройте крышкой и варите еще 10 минут.
6Приправьте по вкусу. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты