Вегетарианский суп минестроне

Вегетарианский суп минестроне

Автор: Светлана Вешнева
порции: 5 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 200 г

Вода 3 стакана

Кабачки 500 г

Морковь 500 г

Белая фасоль 250 г

Сельдерей 200 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Базилик 2 столовые ложки

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

Консервированные помидоры 70 г

Чеснок 2 зубчика

Макароны 60 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • 2. Добавьте измельченный лук и пассируйте 4 минуты или до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте воду, кабачки, морковь, белую фасоль, сельдерей, базилик, орегано, соль, перец, томаты и чеснок.
  • 4. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут, постоянно помешивая.
  • 5. Добавьте макароны, накройте крышкой и варите еще 10 минут.
  • 6. Приправьте по вкусу. Подавайте горячим.

Похожие рецепты

Томатный крем-суп с вялеными томатами

Автор: Еда
13 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 185 г

Сельдерей 50 г

Морковь 110 г

Репчатый лук 130 г

Помидоры 450 г

Вяленые помидоры в оливковом масле 85 г

Соус наполи 35 мл

Вода 650 мл

Базилик 10 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 65 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский суп с сосисками

Автор: Полина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
7129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из лобстера (Bisque d’homard)

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Лук-порей 1 штука

Фенхель ⅓ штуки

Чеснок 2 зубчика

Лобстер 1 штука

Морской окунь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Бренди 30 мл

Рыбный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой говяжий бульон

Автор: Издательство «ЭКСМО»
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Репчатый лук 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из пастернака с имбирем

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сельдерей 2 штуки

Пастернак 800 г

Имбирь 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя рыбная похлебка

Автор: Влдн Влнд
16 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 15 мл

Тигровые креветки 50 г

Мидии 50 г

Кальмары 50 г

Филе дорадо 40 г

Белое вино 20 мл

Рыбный бульон 250 г

Томатное пюре 100 г

Базилик 10 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 25 г

Сельдерей 25 г

Чеснок 3 г

Перец чили 1 г

Помидоры черри 30 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов