
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
20
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиБекон
150 гСливки
250 млШпинат
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
2Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
3Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
4Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
5Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты