
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
458
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
20,5
грамм
Ингредиенты
Шпинат 500 г
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 30 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Бекон 150 г
Сливки 250 мл
Инструкция приготовления
-
1. Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.