
Вьетнамский суп «Фо» с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
192

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
30
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
700 гРисовая лапша
100 гСвежая мята
½ пучкаПерец чили
1 штукаЛайм
½ штукиЗеленый лук
1 пучокРостки сои
1 гРыбный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.
2Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.
3Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке - это займет около10 минут. Добавить лапшу в бульон.
4Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого - еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
5По вкусу можно заправить рыбным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
http://vk.com/albums5265854?z=photo5265854_325637262%2Fphotos5265854
12
В этом рецепте отсутсвуют все необходимые для Фо специи, например корица, гвоздика, имбирь, силантро. Сам метод тоже далек от традиционного. Перец чили, кстати, подается отдельно.
Приготовив суп по этому рецепту вы получите обычный куриный суп с рисовой лапшой, к вьетнамской кухне отношения не имеющий.
Читайте также:
Похожие рецепты