ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамский суп «Фо» с курицей

Вьетнамский суп «Фо» с курицей

АВТОР: Sasha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
30
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
700 г
Рисовая лапша
100 г
Свежая мята
½ пучка
Перец чили
1 штука
Лайм
½ штуки
Зеленый лук
1 пучок
Ростки сои
1 г
Рыбный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.
2Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.
3Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке - это займет около10 минут. Добавить лапшу в бульон.
4Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого - еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
5По вкусу можно заправить рыбным соусом.
Комментарии (2):
12
В этом рецепте отсутсвуют все необходимые для Фо специи, например корица, гвоздика, имбирь, силантро. Сам метод тоже далек от традиционного. Перец чили, кстати, подается отдельно. Приготовив суп по этому рецепту вы получите обычный куриный суп с рисовой лапшой, к вьетнамской кухне отношения не имеющий.
0
http://vk.com/albums5265854?z=photo5265854_325637262%2Fphotos5265854
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0