ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамский суп «Фо» с курицей

Вьетнамский суп «Фо» с курицей

АВТОР: Sasha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
30
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
700 г
Рисовая лапша
100 г
Свежая мята
½ пучка
Перец чили
1 штука
Лайм
½ штуки
Зеленый лук
1 пучок
Ростки сои
1 г
Рыбный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.
2Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.
3Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке — это займет около10 минут. Добавить лапшу в бульон.
4Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого — еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
5По вкусу можно заправить рыбным соусом.
Комментарии (2):
11
В этом рецепте отсутсвуют все необходимые для Фо специи, например корица, гвоздика, имбирь, силантро. Сам метод тоже далек от традиционного. Перец чили, кстати, подается отдельно. Приготовив суп по этому рецепту вы получите обычный куриный суп с рисовой лапшой, к вьетнамской кухне отношения не имеющий.
0
http://vk.com/albums5265854?z=photo5265854_325637262%2Fphotos5265854
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0