
Вятская окрошка

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
36,9
грамм
Ингредиенты
Квас хлебный 1 л
Картофель 4 штуки
Квашеная капуста 200 г
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 3 столовые ложки
Тертый хрен 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Лук мелко порубить
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.