Вятская окрошка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
4
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 лКартофель
4 штукиКвашеная капуста
200 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиТертый хрен
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками
2Лук мелко порубить
3Картофель, лук и капусту залить квасом, добавить масло, соль и тёртый хрен. Перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты