Зеленый овощной суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
На пользу! Содержащийся в сельдерее калий полезен для сердца, эфирные масла улучшают обмен веществ, а витамины С, В1, В2 и бета-каротин активизируют защитные свойства организма.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
5
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон Campbell's
375 млЗеленый сладкий перец
1 штукаЛук-порей
1 гСельдерей
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
3Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами.
4Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой.
5В кипящий бульон положите вначале соломку из перца и сельдерея, а через 10 минут – полукольца лука-порея. Варите еще 5 минут или до мягкости овощей.
6Подавайте со свежим багетом.
Совет к рецепту
На заметку: Если сельдерей немного перерос, то на внешней стороне стебля образуются жесткие волокна, от которых желательно избавиться. Для этого подцепите их ножом и потяните вдоль стебля. После этого очищенный стебель можно нарезать.
В 100 г: 18,7 ккал, белков — 1,7 г, жиров — 0,7 г, углеводов — 1,4 г
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты