ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый овощной суп

Зеленый овощной суп

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
На пользу! Содержащийся в сельдерее калий полезен для сердца, эфирные масла улучшают обмен веществ, а витамины С, В1, В2 и бета-каротин активизируют защитные свойства организма.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
5
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон Campbell's
375 мл
Зеленый сладкий перец
1 штука
Лук-порей
1 г
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вылейте куриный бульон Campbell’s Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
3Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонкими полукольцами.
4Стебель сельдерея нашинкуйте соломкой.
5В кипящий бульон положите вначале соломку из перца и сельдерея, а через 10 минут — полукольца лука-порея. Варите еще 5 минут или до мягкости овощей.
6Подавайте со свежим багетом.
Совет к рецептуНа заметку: Если сельдерей немного перерос, то на внешней стороне стебля образуются жесткие волокна, от которых желательно избавиться. Для этого подцепите их ножом и потяните вдоль стебля. После этого очищенный стебель можно нарезать. В 100 г: 18,7 ккал, белков — 1,7 г, жиров — 0,7 г, углеводов — 1,4 г
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0