ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый сельдерейный суп-пюре

Зеленый сельдерейный суп-пюре

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
5
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
200 г
Стебель сельдерея
6 штук
Листья сельдерея
3 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Корень чистим, нарезаем крупными кубиками.
2Листья и стебли сельдерея ломаем в емкость для взбивания, загружаем туда кубики корня, порванные лук и петрушку, лимонный сок, выдавливаем чеснок и измельчаем до однородного пюре.
3Варьируем консистенцию питьевой водой, солим по вкусу и заряжаем организм бесценными витаминами :)
Комментарии (2):
0
В чистом виде употреблять в пищу достаточно сложно: ощутимо не хватает сливок, либо бульона.
1
Эксперементировала с этим рецептом много раз)) идеальеый вариант - с добавлением батата или обыкновенного картофеля, моркови, сливок, специй по вкусу... как и в любом супе-пюре;).. В моем варианте: доавилчя еще пастернак, кукрума. А подача - поджареные орешки и сухарики, терты. Пармезан. Детишки были в восторге!!! Спасибо за рецепт!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0