ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый суп-пюре со сливочным сыром

Зеленый суп-пюре со сливочным сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
17
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриный бульон
1½ л
Кинза
2 пучка
Петрушка
2 пучка
Сыр филадельфия
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зелень вымыть и обсушить.
2В блендере перемолоть зелень и сыр филадельфия, по мере взбивания добавить 2 стакана бульона.
3Оставшийся бульон прогреть, добавить в него полученное пюре и довести до кипения.
4Убавить огонь и варить 5 минут, посолить и поперчить.
5Подавая суп, положить в тарелку заранее сваренное и разрезанное пополам или на кубики куриное яйцо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0