Зеленый суп-пюре со сливочным сыром

Зеленый суп-пюре со сливочным сыром

Автор: Anita Ggdf
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

662 рецепта

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Кинза 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Сыр филадельфия 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Зелень вымыть и обсушить.
  • 2. В блендере перемолоть зелень и сыр филадельфия, по мере взбивания добавить 2 стакана бульона. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Оставшийся бульон прогреть, добавить в него полученное пюре и довести до кипения.
  • 4. Убавить огонь и варить 5 минут, посолить и поперчить.
  • 5. Подавая суп, положить в тарелку заранее сваренное и разрезанное пополам или на кубики куриное яйцо.

Похожие рецепты

Суп с рисом, яйцом и петрушкой

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Овощной бульон 2 л

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп со щавелем и яйцом

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
870
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп аля-Атака

Автор: Олександра Буглак
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Соевый соус по вкусу

Петрушка 3 г

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с яйцом и кинзой

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Имбирь 10 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Зеленый лук 10 г

Кинза 6 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский суп «Страчителло»

Автор: Анатолий Рыбаков
5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 250 мл

Сыр пармезан 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежие листья шпината 5 г

Тигровые креветки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша куриная с шафрановым ароматом

Автор: Алексей Григорьев
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Цыпленок 1 кг

Паста феттучини 250 г

Перепелиное яйцо 20 штук

Шафран 6 штук

Кинза 10 г

Петрушка 10 г

Лавровый лист 10 г

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов