Зеленый суп-пюре со сливочным сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
17
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриный бульон
1½ лКинза
2 пучкаПетрушка
2 пучкаСыр филадельфия
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зелень вымыть и обсушить.
2В блендере перемолоть зелень и сыр филадельфия, по мере взбивания добавить 2 стакана бульона.
3Оставшийся бульон прогреть, добавить в него полученное пюре и довести до кипения.
4Убавить огонь и варить 5 минут, посолить и поперчить.
5Подавая суп, положить в тарелку заранее сваренное и разрезанное пополам или на кубики куриное яйцо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты