
Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
6
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
500 гЛук
200 гСвиные копченые ребра
300 гБаклажаны
½ штукиЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
1 столовая ложкаЗелень сельдерея
100 гКрупная белая фасоль
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп.
2Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая.
3Ребрышки нарезать и добавить к овощам.
4Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке.
5Зелень сельдерея мелко нарезать и добавить в кастрюлю, когда овощи карамелизуются.
6Когда поджарка будет готова, добавить в нее отварную белую фасоль (без жидкости).
7Залить все водой до нужной густоты и вскипятить. Не забыть посолить, поперчить.
8Когда готово, выключить и сразу же добавить мелко натертый чеснок.
9Подавать со сметаной и сухариками.
Совет к рецепту
Для нелюбителей сельдерея можно добавить тимьян, петрушку, кинзу и любую другую зелень. Я бы не добавляла укроп, но это тоже факультативно.
Небольшой фасолевый совет — я обычно покупаю килограмм самой крупной белой фасоли (любимой), отвариваю ее всю. Отвар выливаю — от него весь метеоризм. Фасоль расфасовываю по мешочкам и — в морозильник. Очень удобно потом использовать для салатов, гарниров, супов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты