Зимний суп с чесноком и шалфеем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
24
16
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЛистья шалфея
12 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
6 стакановКуриное яйцо
4 штукиЗеленый лук
по вкусуПетрушка
по вкусуЦельнозерновой хлеб
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
2Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.
3Приправьте солью и перцем.
4Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.
5Варите от 10 до 15 минут.
6Добавьте приправы по вкусу.
7Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.
8Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.
9Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.
10Посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты