ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний суп с чесноком и шалфеем

Зимний суп с чесноком и шалфеем

АВТОР: Yana Semour
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
24
16
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья шалфея
12 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
6 стаканов
Куриное яйцо
4 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
2Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.
3Приправьте солью и перцем.
4Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.
5Варите от 10 до 15 минут.
6Добавьте приправы по вкусу.
7Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.
8Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.
9Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.
10Посыпьте петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
34
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0