Ангельский бисквит с ягодами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
8
40
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
175 гСливочное масло
175 гСахар
150 гВанильный сахар
8 гКуриное яйцо
3 штукиСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСливки 35%-ные
200 млКлубника
350 гСвежие ягоды
по вкусуСахарная пудра
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйцу.
2Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.
3Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом.
4Выложить тесто и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
5Клубнику нарезать небольшими кусочками.
6Сливки взбить с сахарной пудрой. Соединить клубнику и сливки.
7Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль.
8Выкладываем начинку на одну половину бисквита, накрываем второй половиной.
9Сверху бисквит промазываем кремом и украшаем свежими ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты