ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ангельский бисквит с ягодами

Ангельский бисквит с ягодами

АВТОР: Anna Sazanova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
8
40
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
175 г
Сливочное масло
175 г
Сахар
150 г
Ванильный сахар
8 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сливки 35%-ные
200 мл
Клубника
350 г
Свежие ягоды
по вкусу
Сахарная пудра
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйцу.
2Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.
3Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом.
4Выложить тесто и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
5Клубнику нарезать небольшими кусочками.
6Сливки взбить с сахарной пудрой. Соединить клубнику и сливки.
7Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль.
8Выкладываем начинку на одну половину бисквита, накрываем второй половиной.
9Сверху бисквит промазываем кремом и украшаем свежими ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0