Банановый пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
13
44
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
¾ стаканаКукурузный крахмал
¼ стаканаКрупная соль
½ чайные ложкиЯичный желток
6 штукМолоко
3½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиВанилин
1 столовая ложкаТемный ром
1 столовая ложкаБананы
5 штукВанильные вафли
340 гЖирные сливки
1 стаканСахарная пудра
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в сотейнике сахар, кукурузный крахмал, соль и яичные желтки. Добавить молоко, довести до кипения на среднем огне. Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет, в течение пары минут. Снять с огня, вмешать сливочное масло, нарезанное кубиками, добавить ванилин и ром. Остудить.
2На дно формы для выпечки размером 20 на 20 см выложить половину ванильных вафель, сверху — треть нарезанных кружочками бананов, залить третью молочно-масляной смеси. Точно так же сделать еще два слоя.
3В большой миске миксером взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой в плотную пену и выложить сверху на пудинг.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты