ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновый банановый хлеб

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
2 штуки
Мука без глютена
1 стакан
Растительное молоко
½ стакана
Сироп агавы
1 столовая ложка
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Сода
½ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Молотая корица
½ чайные ложки
Замороженная черника
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Размять бананы в пюре вилкой.
2Смешать банановое пюре с мукой и постепенно влить воду, все хорошо перемешивая.
3Добавить сироп и масло, хорошо перемешать.
4Погасить соду лимонным соком и смешать с банановой смесью.
5Добавить корицу и чернику и опять все перемешать.
6Переложить в силиконовую форму и выпекать при 180 градусах 40–60 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0