Безглютеновый банановый хлеб
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
2 штукиМука без глютена
1 стаканРастительное молоко
½ стаканаСироп агавы
1 столовая ложкаКокосовое масло
1 столовая ложкаСода
½ чайные ложкиЛимон
½ штукиМолотая корица
½ чайные ложкиЗамороженная черника
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Размять бананы в пюре вилкой.
2Смешать банановое пюре с мукой и постепенно влить воду, все хорошо перемешивая.
3Добавить сироп и масло, хорошо перемешать.
4Погасить соду лимонным соком и смешать с банановой смесью.
5Добавить корицу и чернику и опять все перемешать.
6Переложить в силиконовую форму и выпекать при 180 градусах 40–60 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты