Безглютеновый банановый хлеб
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
½ штукиБананы
2 штукиСода
½ чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиКокосовое масло
1 столовая ложкаСироп агавы
1 столовая ложкаЗамороженная черника
по вкусуМука без глютена
1 стаканРастительное молоко
½ стаканаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Размять бананы в пюре вилкой.
2Смешать банановое пюре с мукой и постепенно влить воду, все хорошо перемешивая.
3Добавить сироп и масло, хорошо перемешать.
4Погасить соду лимонным соком и смешать с банановой смесью.
5Добавить корицу и чернику и опять все перемешать.
6Переложить в силиконовую форму и выпекать при 180 градусах 40–60 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты