ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бискотти с лесными орехами и клюквой

Бискотти с лесными орехами и клюквой

АВТОР: wieeerdo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
8
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
150 г
Пшеничная мука
250 г
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вяленая клюква
75 г
Фундук
75 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
2Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).
3Добавьте в тесто орехи и клюкву.
4Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».
5Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.
6Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.
7Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.
Комментарии (2):
0
спасибо за рецепт! одно не поняла, как сформировать из теста полено. тесто бисквит без масла, оно течет
0
С таким количеством муки и других сухих ингридиентов оно течь не должно. Используйте муку, что бы тесто не прилипало.Надеюсь у вас все получится! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
253
4
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
15
2
0
Шоколадные бискотти с фисташками
Автор: Анастасия
6 порций
1 час 15 минут
5
1
0