Бискотти с лесными орехами и клюквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
8
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штукиСахар
150 гПшеничная мука
250 гСоль
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВяленая клюква
75 гФундук
75 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с сахаром.
2Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).
3Добавьте в тесто орехи и клюкву.
4Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».
5Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.
6Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.
7Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
спасибо за рецепт! одно не поняла, как сформировать из теста полено. тесто бисквит без масла, оно течет
0
С таким количеством муки и других сухих ингридиентов оно течь не должно. Используйте муку, что бы тесто не прилипало.Надеюсь у вас все получится! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты