Бисквит с малиновым вареньем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
3
2
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаПшеничная мука
1 стаканВанилин
щепоткаМалиновое варенье
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с щепоткой соли.
2Добавить к яйцам сахар. И еще раз взбить.
3Всыпать муку, продолжая взбивать.
4Смазать форму маргарином, выложить в нее тесто. Выпекать на слабом огне 20-30 минут до золотистой корочки. Желательно не открывать духовку до готовности, иначе бисквит может опасть.
5Сделать надрез на остывшем бисквите по кругу, затем взяв нить вставить ее в надрез, скрестить два конца и потянуть в разные стороны, добившись разрезания бисквита на 2 равные части.
6Смазать бисквит вареньем (или кремом по желанию) и соединить обе части.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты