Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
7
12
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиСода
1½ чайные ложкиРазрыхлитель
1½ чайные ложкиКакао-порошок
6 столовых ложекМолоко
1 стаканМиндаль
50 гРастительное масло
⅓ стаканаКипяток
1 стаканВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать.
2Миндаль поджарить на сухой сковороде, убрать шелуху, перемолоть и смешать со всеми сухими ингредиентами, далее порциями смешиваем с жидкой массой, хорошо перемешиваем.
3Добавить стакан кипятка и размешать.
4Противень смазать сливочным или растительным маслом. Бумагу для выпечки НЕ использовать!
5Выпекать 40–45 минут при 160°C.
6Тесто можно разделить на 3–4 коржа и пропитать любимым кремом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Понравился рецепт, только уменьшила кол-во сахара до 1стакана, разрезала корж пополам, был изюм , замоченный в вине «Москатель», выложила на нижний корж, потом абрикосовое варенье, на второй корж немного варенья и ганаш. В следующий раз сделаю с вишней...))))
спецпроекты
Похожие рецепты