ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитные палочки для тирамису

Бисквитные палочки для тирамису

АВТОР: Настенька Войтова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
1210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
5
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
15 г
Пшеничная мука
50 г
Крахмал
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
2Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.
3Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
4Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.
5Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Персиковое тирамису
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
11
2
0