Бисквитные палочки для тирамису
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
1210
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
5
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
15 гПшеничная мука
50 гКрахмал
30 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
2Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.
3Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
4Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.
5Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты