Бисквитное тесто со сливочным маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
8
19
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 гСахар
200 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
1 гМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбейте яйца, постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до легкой пены.
2Пропустите муку через сито.
3Во взбитые яйца с сахаром так же постепенно всыпьте муку порциями.
4Растопите масло. Пока оно растапливается, добавьте в тесто ванилин и разрыхлитель, пропустив через сито. Тщательно перемешайте.
5Подготовьте форму. Смажьте ее маслом. Оставшееся масло влейте в тесто и перемешайте.
6Подготовьте духовку. У меня электрическая духовка, поэтому я выставляю режим верхний и нижний жар, температуру 200 градусов.
7Влейте тесто в форму и поставьте ее в разогретую духовку.
8Выпекайте примерно 45-50 минут.
9Чтобы проверить готовность бисквита, проткните деревянной палочкой.
Совет к рецепту
Вы можете добавлять в это тесто все, что хотите: от различных специй, до цукатов и шоколада. Так же оно подходит и для приготовления кексов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты