
Бисквитное тесто со сливочным маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2612
49
111
353
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
200 гСахар
200 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
1 гМолоко
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбейте яйца, постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до легкой пены.
2Пропустите муку через сито.
3Во взбитые яйца с сахаром так же постепенно всыпьте муку порциями.
4Растопите масло. Пока оно растапливается, добавьте в тесто ванилин и разрыхлитель, пропустив через сито. Тщательно перемешайте.
5Подготовьте форму. Смажьте ее маслом. Оставшееся масло влейте в тесто и перемешайте.
6Подготовьте духовку. У меня электрическая духовка, поэтому я выставляю режим верхний и нижний жар, температуру 200 градусов.
7Влейте тесто в форму и поставьте ее в разогретую духовку.
8Выпекайте примерно 45-50 минут.
9Чтобы проверить готовность бисквита, проткните деревянной палочкой.
Совет к рецептуВы можете добавлять в это тесто все, что хотите: от различных специй, до цукатов и шоколада. Так же оно подходит и для приготовления кексов.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0