
Чебуреки
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
102

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Символ дорожной романтики — чебуреки, и мало что сравнится с удовольствием от горячего и сочного чебурека, съеденного в придорожном кафе. Чебуреки не только быстро съедаются, но и быстро готовятся — наш рецепт поможет понять, как это делать. Для начинки можно взять не только бараний фарш, но и куриный, а еще сыр, картофельное пюре или зелень.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
11
8
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
600 гВода
300 млБараний фарш
400 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
700 млИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Муку просеять, добавить 1 чайную ложку соли, сделать в центре углубление, влить воду и замесить эластичное тесто.

3Обернуть тесто пленкой и оставить на 20–30 минут.

4Лук нарезать мелким кубиком, немного его посолить и помять, чтобы он выделил сок.

5Добавить к луку фарш, немного воды, посолить и поперчить. Фарш должен быть жидковатым.

6Разделить тесто на равные части, скатать из них шарики и подпылить мукой.

7Раскатать один шар теста в тонкий блин.

8Выложить на половину блина 1 столовую ложку фарша, накрыть второй половиной и защипить края, стараясь не оставлять внутри воздуха. Края теста можно подровнять фигурным ножом.

9В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.

10Подавать чебуреки горячими. Есть осторожно, стараясь не залить соком все вокруг.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты