Чебуреки

Чебуреки

Автор: Еда
порции: 15 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 600 г

Вода 300 мл

Бараний фарш 400 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 700 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Чебуреки из говядины и свинины

Автор: Ирина Кирюшкина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Соль щепотка

Пшеничная мука 1 стакан

Зелень 100 г

Смешанный фарш 300 г

Лук репчатый 50 г

Масло для фритюра 1 л

Вода 1,1 стакана

Растительное масло ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вэрзере (пироги с капустой)

Автор: Юлия Ладченко
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молдавские пирожки с капустой

Автор: Nadejda Wakulenko
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 100 мл

Вода 100 мл

Пшеничная мука 2 стакана

Соль на кончике ножа

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые лепешки

Автор: Алиса Тимченко
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Вода 1 стакан

Соль ½ столовой ложки

Лук 1 головка

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Школьные беляши

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Лук репчатый 150 г

Говяжий фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беляши

Автор: Еда
8 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сухие дрожжи 5 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 400 г

Растительное масло 800 мл

Бараний фарш 400 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов