Чебуреки

Чебуреки

Автор: Еда
порции: 15 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Символ дорожной романтики — чебуреки, и мало что сравнится с удовольствием от горячего и сочного чебурека, съеденного в придорожном кафе. Чебуреки не только быстро съедаются, но и быстро готовятся — наш рецепт поможет понять, как это делать. Для начинки можно взять не только бараний фарш, но и куриный, а еще сыр, картофельное пюре или зелень.

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 600 г

Вода 300 мл

Бараний фарш 400 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 700 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Беляши

Автор: Еда
8 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сухие дрожжи 5 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 400 г

Растительное масло 800 мл

Бараний фарш 400 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Школьные беляши

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Репчатый лук 150 г

Говяжий фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
371
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные пирожки с картофелем

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 400 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 700 г

Растительное масло 350 мл

Картофель 1,2 кг

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вэрзере (пироги с капустой)

Автор: Юлия Ладченко
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молдавские пирожки с капустой

Автор: Nadejda Wakulenko
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 100 мл

Вода 100 мл

Пшеничная мука 2 стакана

Соль на кончике ножа

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки из говядины и свинины

Автор: Ирина Кирюшкина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Соль щепотка

Пшеничная мука 1 стакан

Зелень 100 г

Смешанный фарш 300 г

Репчатый лук 50 г

Масло для фритюра 1 л

Вода 1,1 стакана

Растительное масло ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов