Чизкейк с хлебцами

Автор: Яна Гарагуля
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Хлебцы Finn Crisp Traditional 10 штук

Сливочное масло 100 г

Сыр филадельфия 400 г

Сыр маскарпоне 500 г

Крахмал 1 столовая ложка

Ванилин 2 чайные ложки

Сахарная пудра 100 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 минут.
  • 2. Разбейте три яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 градусах в течение 45 минут, до полного загустения.
  • 3. Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь — это поможет его вкусу раскрыться.

Совет к рецепту

Чизкейк можно подавать с малиновым соусом или конфитюром. Если вы не нашли хлебцы, то можно использовать бисквитные коржи для тортов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 220 г

Яйцо куриное 5 штук

Лимон 5 штук

Сахарная пудра 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

7 ингредиентов
6 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Сыр филадельфия 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2440

5 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Сахарная пудра ½ стакана

Крахмал ⅓ стакана

Сливочное масло 228 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
781

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 105 г

Черника 160 г

Тростниковый сахар 110 г

Ванилин ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

Пшеничная мука 130 г

Сыр маскарпоне 100 г

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

9 ингредиентов
12 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 400 г

Сахар 250 г

Сливочное масло 250 г

Консервированные мандарины 3 банки

Лимон 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Ванилин 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 225 г

Сахарная пудра 25 г

Сыр маскарпоне 60 г

Сливки 33%-ные 60 мл

Лимон 4 штуки

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14