ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с хлебцами

Чизкейк с хлебцами

АВТОР: Яна Гарагуля
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
14
68
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хлебцы Finn Crisp Traditional
10 штук
Сливочное масло
100 г
Сыр филадельфия
400 г
Сыр маскарпоне
500 г
Крахмал
1 столовая ложка
Ванилин
2 чайные ложки
Сахарная пудра
100 г
Молотая корица
2 чайные ложки
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 минут.
2.Разбейте три яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 градусах в течение 45 минут, до полного загустения.
3.Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь — это поможет его вкусу раскрыться.
Совет к рецептуЧизкейк можно подавать с малиновым соусом или конфитюром. Если вы не нашли хлебцы, то можно использовать бисквитные коржи для тортов. Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт, попробовал все получилось. Даже хлебцы удалось найти, с ними вкус у чизкейка необычный, мне понравилось) спасибо
0
Рада, что Вам понравилось :)
1
Рецепт явно не для времен санкций!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0