ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с хлебцами

Чизкейк с хлебцами

АВТОР: Яна Гарагуля
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
14
68
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хлебцы Finn Crisp Traditional
10 штук
Сливочное масло
100 г
Сыр филадельфия
400 г
Сыр маскарпоне
500 г
Крахмал
1 столовая ложка
Ванилин
2 чайные ложки
Сахарная пудра
100 г
Молотая корица
2 чайные ложки
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 минут.
2Разбейте три яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 градусах в течение 45 минут, до полного загустения.
3Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь — это поможет его вкусу раскрыться.
Совет к рецепту
Чизкейк можно подавать с малиновым соусом или конфитюром. Если вы не нашли хлебцы, то можно использовать бисквитные коржи для тортов. Приятного аппетита!
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт, попробовал все получилось. Даже хлебцы удалось найти, с ними вкус у чизкейка необычный, мне понравилось) спасибо
0
Рада, что Вам понравилось :)
1
Рецепт явно не для времен санкций !!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0