Чизкейк с хлебцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
14
68
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хлебцы Finn Crisp Traditional
10 штукСливочное масло
100 гСыр филадельфия
400 гСыр маскарпоне
500 гКрахмал
1 столовая ложкаВанилин
2 чайные ложкиСахарная пудра
100 гМолотая корица
2 чайные ложкиЛимон
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 минут.
2Разбейте три яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 градусах в течение 45 минут, до полного загустения.
3Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь — это поможет его вкусу раскрыться.
Совет к рецепту
Чизкейк можно подавать с малиновым соусом или конфитюром. Если вы не нашли хлебцы, то можно использовать бисквитные коржи для тортов.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт, попробовал все получилось. Даже хлебцы удалось найти, с ними вкус у чизкейка необычный, мне понравилось) спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты