ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с клубничным соусом

Чизкейк с клубничным соусом

АВТОР: Женя
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
16
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мягкий творог
350 г
Рассыпчатый творог
350 г
Желтый сахар
225 г
Куриное яйцо
3 штуки
Клубника
700 г
Сливочное масло
50 г
Овсяное печенье
175 г
Фундук
50 г
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.
2Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.
3В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.
4Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.
5Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.
6В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.
7Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0