Чизкейк с клубничным соусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
16
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мягкий творог
350 гРассыпчатый творог
350 гЖелтый сахар
225 гКуриное яйцо
3 штукиКлубника
700 гСливочное масло
50 гОвсяное печенье
175 гФундук
50 гВанилин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.
2Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.
3В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.
4Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.
5Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.
6В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.
7Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты