
Чизкейк с клубникой
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
503
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
30,3
грамм
-
Углеводы
51,5
грамм
Ингредиенты
Песочные крошки 100 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 200 г
Сливки 35%-ные 300 мл
Сыр филадельфия 225 г
Ванильный стручок 1 штука
Клубника 200 г
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
-
-
3. Взять сыр «Филадельфия», сливки, внутренности стручка ванили и цедру половины лимона. Взбить смесь в блендере до состояния, напоминающего взбитые сливки.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
-
-
Совет к рецепту
Простейшая и быстрая версия чизкейка. Быстрая — потому что его не нужно запекать. При условии, что песочный корж вы уже сделали заранее.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.