Дыня с йогуртово-медовым кремом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Канталупа 1,5 кг

Греческий йогурт 3 стакана

Листья мяты 35 г

Мед 2,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите дыню от косточек и порежьте на 16 сегментов. Выложите на блюдо.
  • 2. В миске смешайте йогурт, мед и листья мяты. Перелейте в сервировочную миску и подавайте вместе с дыней.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Мускусная дыня 1 штука

Мед 5 столовых ложек

Листья мяты 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Лайм 1 штука

Канталупа ½ штуки

Листья мяты 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Канталупа 1,5 кг

Арбуз 1 кг

Яблочный сок 3 стакана

Вода 1 стакан

Мед 2,5 столовые ложки

Агар-агар 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкая кокосовая стружка ¼ стакана

Мед 1 столовая ложка

Греческий йогурт 200 г

Папайя 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Листья мяты 17 г

Кокосовый шербет 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Апельсины 1 штука

Мед 4 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Канталупа 50 г

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50