Дыня с йогуртово-медовым кремом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Канталупа 1,5 кг

Греческий йогурт 3 стакана

Листья мяты 35 г

Мед 2,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите дыню от косточек и порежьте на 16 сегментов. Выложите на блюдо. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. В миске смешайте йогурт, мед и листья мяты. Перелейте в сервировочную миску и подавайте вместе с дыней.

Похожие рецепты

Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Мускусная дыня 1 штука

Мед 5 столовых ложек

Листья мяты 20 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дыня и арбуз в лаймовом сиропе

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Лайм 1 штука

Канталупа ½ штуки

Листья мяты 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 500 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочное желе с шариками арбуза и дыни

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Канталупа 1,5 кг

Арбуз 1 кг

Яблочный сок 3 стакана

Вода 1 стакан

Мед 2,5 столовые ложки

Агар-агар 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежая папайя с кокосово-лаймовым йогуртом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкая кокосовая стружка ¼ стакана

Мед 1 столовая ложка

Греческий йогурт 200 г

Папайя 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананас на гриле с кайенским перцем и кокосовым…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Листья мяты 17 г

Кокосовый шербет 1 стакан

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеное яблоко с апельсином и тайской дыней

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Апельсины 1 штука

Мед 4 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Канталупа 50 г

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов