Дыня с йогуртово-медовым кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
10
6
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Канталупа
1½ кгГреческий йогурт
3 стаканаЛистья мяты
35 гМед
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Очистите дыню от косточек и порежьте на 16 сегментов. Выложите на блюдо.
2В миске смешайте йогурт, мед и листья мяты. Перелейте в сервировочную миску и подавайте вместе с дыней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты