ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дыня с йогуртово-медовым кремом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
10
6
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Канталупа
1½ кг
Греческий йогурт
3 стакана
Листья мяты
35 г
Мед
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Очистите дыню от косточек и порежьте на 16 сегментов. Выложите на блюдо.
2В миске смешайте йогурт, мед и листья мяты. Перелейте в сервировочную миску и подавайте вместе с дыней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0