
Дыня с йогуртово-медовым кремом
порции: 4
готовить: 55 минут
4
55 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
252
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
6
грамм
-
Углеводы
40,3
грамм
Ингредиенты
порции
Канталупа 1,5 кг
Греческий йогурт 3 стакана
Листья мяты 35 г
Мед 2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
-
1. Очистите дыню от косточек и порежьте на 16 сегментов. Выложите на блюдо.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.