Фруктовый крем из апельсина
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
5
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яичный желток
5 штукСахар
200 гРом
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЖелатин в пластинах
3 штукиСметана 35%-ная
250 гКрасные апельсины
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Размешать желтки с сахаром до состояния пены. Добавить ром, сок апельсина и цедру лимона, не прекращая помешивать.
2Добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. На водяной бане растворить желатин. Остудить и добавить взбитую сметану.
3Заполнить стаканчики кремом и поставить в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты