Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Творог 18%-ный 180 г

Сахарная пудра 20 г

Сливки 35%-ные 120 мл

Ванильный экстракт 3 мл

Черный шоколад 70% 100 г

Масло какао 50 г

Вареное сгущенное молоко 15 г

Свежая мята по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Маленькие шоколадные пирожные

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 180 г

Сахарная пудра 300 г

Какао-порошок 40 г

Черный шоколад 70% 300 г

Сливочное масло 180 г

Патока 4 столовые ложки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный мусс со сливками

Автор: Nina Koval
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 300 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Темный шоколад 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свадебный французский торт (Croquembuche)

Автор: Ольга Мазурова
8 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 42%-ная 400 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливки 35%-ные 2 столовые ложки

Коричневый мягкий сахар 300 г

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баноффи пай

Автор: Юлия Матанцева
7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 250 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 35%-ные 400 мл

Бананы 1 штука

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом

Автор: Аполлинария Жерздева
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар 50 г

Яичный белок 1 штука

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 60 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Сыр рикотта 200 г

Черный шоколад 70% 140 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыр-крем «Маскарпоне»

Автор: Маша Клевец
2 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Творог 18%-ный 200 г

Сливки 35%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов