Хачапури с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Эка Джикия, шеф-повар ресторанов «Ача-чача».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
19
3
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кгСухие дрожжи
1 столовая ложкаВода
600 млТыква
1 кгРепчатый лук
300 гУкроп
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиСоль
1 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для теста замешать муку с теплой водой и сухими дрожжами. Добавить соль. Дать тесту подойти минимум 30 минут при комнатной температуре.
2Для начинки натереть тыкву на крупной терке. Пассеровать лук и добавить его к тыкве. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
3Выложить начинку на готовое тесто. Запекать пирог в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты