Халва болгарская
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Грецкие орехи
350 гТопленое масло
200 гОрехи
150 гМанная крупа
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Орехи ошпарить кипятком и очистить.
2В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.
3Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.
4Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.
5Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.
6Выложить для остывания в смазанную маслом форму.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты