
Хлебный пудинг с изюмом и корицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
12
17
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
50 гСливочное масло
60 гКуриное яйцо
4 штукиИзюм
50 гМолоко
750 млБелый хлеб
10 кусковВанильная эссенция
10 млАбрикосовый джем
100 гПалочки корицы
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму.
2Смешайте молоко, корицу и сахар и вылейте в сковороду. Нагрейте, пока сахар не растворится. Выложите изюм и ванильную эссенцию в банку и залейте горячей молочной смесью и оставьте охладиться.
3Намажьте маслом и джемом хлеб и склейте по 2 куска. Разрежьте по диагонали на треугольники и затем еще раз разрежьте. Выложите кусочки в огнеупорную посуду так, чтобы они стояли острыми верхушками вверх.
4В миске смешайте яйца и остывшее молоко. Залейте смесью хлеб и оставьте на 15 минут. Пеките примерно 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты